Отзывы о Клинике ИМЧ РАН

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт мозга человека им. Н.П. Бехтеревой Российской академии наук

Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса. Мы благодарны нашим пациентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.

  • Отзыв о Враче: Сенченко Варвара Евгеньевна

    2024-04-05

    Пользователь: Екатерина

    Я Малькова Екатерина Ивановна находилась на лечении в неврологии 1 наблюдала меня Сенченко Варвара Евгеньевна хочу выразить слова благодарности за очень внимательное отношение к пациентам и индивидуальный подход к каждому пациенту!

  • Отзыв о Враче: Милюхина Ирина Валентиновна

    2024-03-12

    Пользователь: Наталья

    Я наблюдаюсь у Ирины Валентиновны 2,5 года. Это доктор с большой буквы! Имея сложное, на сегодняшний день неизлечимое заболевание, я выхожу из её кабинета воодушевленной и мотивированной на борьбу! Доктор не только практикует, но и занимается большой наукой, благодаря чему есть надежда попробовать лечиться новыми препаратами. Кроме высокого профессионализма Ирины Валентиновны хочу отметить, что это красивый и приятный человек! От всей души рекомендую обращаться к этому доктору!

  • Отзыв о Враче: Черниченко Анастасия Михайловна

    2024-03-12

    Пользователь: lar....@....com

    У внука РАС, СДВГ. Занимаемся у Анастасии Михайловны. Высококвалифицированный специалист . Очень располагает к себе, все доходчиво поясняет и создает комфортную обстановку. Ребенок занимается с удовольствием. После проведения логопедических занятий улучшилось звукопроизношение, звуки поставлены. Ребенок стал выделять начальные звуки определять место звука в слове. Появились навыки формирования фонематического анализа . Благодаря занятиям мальчик достигает хороших результатов не смотря на его особенности в поведении. Огромное спасибо за добросовестный труд, за все усилия. С большим удовольствием будем продолжать заниматься у Анастасии Михайловны.

  • Отзыв о Враче: Хегай Ольга Викторовна

    2024-03-02

    Пользователь: evg....@....ru

    Очень приятный, компетентный доктор. Спокойно ответила на все мои вопросы, разъяснила лечение. Я осталась довольна приемом.

  • Отзыв о Враче: Мужикина Надежда Викторовна

    2024-02-13

    Пользователь: +7-904-61XXXXX

    Обратилась к Надежде Викторовне в 2017 году, с самого начала понравилось отношение и обращение. Выслушала, осмотрела, составила план лечения. Максимально грамотный и знающий свое дело специалист. После каждого осмотра выхожу с кабинета только с хорошим настроением. Благодаря правильному лечению и подобранных препаратов болезнь отступает. Очень понравилось, что на каждом приеме проводит маленький осмотр (молоточек, координация). От чистого сердца рекомендую Надежду Викторовну, если хотите четкости и ясности.

  • Отзыв о Враче: Лебедев Валерий Михайлович

    2024-02-12

    Пользователь: +7-918-16XXXXX

    Я лежала в клинике в отделении неврологии с диагнозом "рассеянный склероз" на лечении и реабилитации в январе-феврале 202. После курса лечения и реабилитации (ЛФК, физиопроцедуры, массаж) состояние значительно улучшилось. Хотелось выразить искреннюю благодарность лечащим врачам Кузьминых Евгении Дмитриевне, Фроловой Ольге Михайловне, заведующему отделения Лебедеву Валерию Михайловичу! Очень внимательные, отзывчивые, находят подход к каждому пациенту индивидуально для подбора и проведения корректной терапии. Это врачи с большой буквы. Также хочется выразить благодарность всему медперсоналу отделения неврологии и отделению реабилитации. Огромное спасибо за внимание, хорошее отношение и индивидуальный подход. Буду и в дальнейшем обращаться в эту клинику.

  • Отзыв о Враче: Солнышкина Ирина Эдуардовна

    2024-02-07

    Пользователь: +7-962-34XXXXX

    Обращался за помощью в январе 2022 года, наблюдаюсь по сей день. С тех пор моё состояние значительно улучшилось благодаря грамотно подобранной терапии. На основании личного опыта могу охарактеризовать как компетентного специалиста в своей области. Также хочу выразить благодарность за индивидуальный подход. Ирина Эдуардовна не просто назначила препараты, но и подробно рассказала об их свойствах и влиянии.

  • Отзыв о Враче: Хачатрян Роза Гургеновна

    2024-02-06

    Пользователь: +7-921-32XXXXX

    Обратился в 2020 году после серии ночных приступов эпилепсии. Очень хорошее отношение у доктора, внимательное, хотя это не сразу бросается в глаза, но поскольку наблюдаюсь длительный период - это заметно. Я за полгода забываю многие вещи, а Роза Гургеновна помнит. Наблюдение в динамике, с постоянной коррекцией препаратов в зависимости от показателей диагностики и результатов анализов. Могу порекомендовать и как отличного доктора, и как внимательного человека!

  • Отзыв о Враче: Хачатрян Роза Гургеновна

    2024-02-05

    Пользователь: +7-952-98XXXXX

    Так случилось, что в 18 лет у сына случился первый эпилептический приступ. Мы искали компетентного врача. Найти, конечно, удалось не сразу. Я перелопатила кучу информации в интернете в поисках доктора. Нашла сайт [...] в Санкт-Петербурге, записались мы на приём к Розе Гургеновне Хачатрян. Первый раз мы приехали к Розе Гургеновне в январе 2023 года. Доктор тщательно опросила сына и меня обо всём, что касается заболевания. Подробно пояснила, почему проявилось заболевание в таком возрасте и ответила на все наши вопросы. Назначила лечение. Повторное посещение и госпитализация (для обследования) были назначены на август 2023 года. В августе сын прошёл обследование, которое включало в себя ночной ЭЭГ мониторинг, анализы, консультацию с неврологом. Была проведена корректировка по дозе препарата, который принимает сын. Роза Гургеновна очень чуткий, внимательный, ответственный специалист. Всегда находит время и отвечает на все мои вопросы, несмотря, на огромное расстояние, а приезжаем мы из Краснодарского края.

  • Отзыв о Враче: Лебедев Валерий Михайлович

    2024-02-02

    Пользователь: +7-918-32XXXXX

    Я приезжала в клинику на госпитализацию и реабилитацию в отделение неврологии, с диагнозом "рассеянный склероз" в январе 2024 г. Мне очень помогли. Я прошла необходимые обследования специалистов и прошла курс лечения и реабилитации (ЛФК, массаж и физиопроцедуры). Хочу выразить искреннюю благодарность руководству ИМЧ РАН, главному врачу Колшенской Наталье Александровне, заведующему неврологическим отделением Лебедеву Валерию Михайловичу и лечащему врачу Мугдиевой Марии Витальевне, а так же всему медперсоналу отделения неврологии и отделения реабилитации. Огромное спасибо за внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту. Буду и в дальнейшем обращаться в эту клинику. С уважением, пациентка из Краснодара.

  • Отзыв о Враче: Евполова Наталья Валерьевна

    2024-02-02

    Пользователь: +7-902-00XXXXX

    Я обратилась к специалисту из-за пятен на теле. Врач с первого взгляда предположил верный диагноз, в дальнейшем подтвердив его с помощью оборудования. Подробно рассказал причины, способы лечения. Проконсультировал по интересующим вопросам. Очень красивая вдохновляющая девушка.

  • Отзыв о Враче: Лебедев Валерий Михайлович

    2024-01-29

    Пользователь: +7-924-57XXXXX

    Я попала на госпитализацию с диагнозом рассеянный склероз впервые, после недельного лечения стало значительно лучше, симптомы проходят. Благодарю за лечение Кузьминых Евгению Дмитриевну, Лебедева Валерия Михайловича, Фролову Ольгу Михайловну! Очень внимательные врачи, отвечают на все вопросы подробно и понятно. А главное - специалисты работают не только над тем, чтобы оказать помощь пациенту по основному диагнозу, а также выявляют и другие проблемы со здоровьем (в том числе сопутствующие заболевания) для подбора и проведения корректной терапии в индивидуальном порядке! Отдельную благодарность хочу выразить медсестрам, которые также выполняют свою работу профессионально, прислушиваются к пожеланиям, всегда готовы помочь и, немаловажно, делают это вежливо. : ) Людмиле, Полине, Екатерине, Наталье, Виктории, Цаган, медбрату Дмитрию! Палаты здесь разные по степени комфорта, выбирать, конечно, не приходится, куда определят пациента, там он и будет пребывать. Питание хорошее, диетическое (приготовление еды осуществляется в учреждении), сотрудники столовой также внимательные. Если не пришёл вовремя на прием пищи, то обязательно пригласят, если по какой-то причине пациент вовремя не попал в столовую, чтобы покушать, то еду обязательно оставят! "Не затягивайте" обращение к специалистам!

  • Отзыв о Враче: Милюхина Ирина Валентиновна

    2024-01-27

    Пользователь: rai....@....ru

    Хороший профильный специалист. Внимательная и довольно приятная в обращении с пациентами. Мне поставила правильный диагноз по осмотру МРТ головного мозга и обследуя меня. Я очень довольна таким приемом врача и советую другим обращаться к доктору Милюхиной Ирине Валентиновне.

  • Отзыв о Враче: Газизова Ильмира Рифовна

    2024-01-22

    Пользователь: Дмитрий

    У меня было двоение в глазах, причем эта проблема постепенно проявлялась в течение 2 лет. Думал, что проблема с возрастным зрением, но после диагностики в Клинике Федорова, в Оренбурге, мне поставили диагноз "диплопия" и как его лечить не сказали, посоветовали обратиться к неврологу, так как это не связано со зрением. Начал через интернет искать способы лечения и случайно наткнулся на статью о лечении диплопии и косоглазия в ИМЧ РАН в г. Санкт-Петербург хирургом-офтальмологом Газизовой И. Р., методом хемоденервации, в результат, в сторону улучшения верилось с трудом, но решил попробовать. Записался на прием для консультации. Ильмира Рифовна внимательно выслушала и провела диагностику, результат обследования показал, что есть серьезная проблема, которая может быть решена методом хемоденервации или хирургическим путем, чего не очень бы хотелось. Решение было принято. Было сделано две инъекции, по информации врача, результат должен был проявиться через 2 недели, но уже на следующий день, я заметил кратковременное улучшение, но с каждым днем все лучше и лучше. Прошла 1 неделя, я вижу все объекты как раньше, за рулем езжу и наслаждаюсь. Было сразу сказано, что действие инъекции до полугода, но хотя бы так. Я безумно благодарен Газизовой И. Р., что данная процедура вернула меня к нормальной жизни. Огромное Вам спасибо.

  • Отзыв о Враче: Хачатрян Роза Гургеновна

    2024-01-19

    Пользователь: Яков

    Специалист в своей профессии! Доброжелательная и понимающая. Провела осмотр и консультацию. Тактичность и интерес к проблеме, придерживаться принципов докозательной медицины четкое и понятное информирование пациента о болезни и её лечение. Благодарю за правильно поставленный диагноз и рекомендации по приёму лекарств. Грамотный и внимательный врач, ответила на все вопросы. Рекомендую как специалиста. С уважением Ганикель Яков Робертович.

  • Отзыв о Враче: Зотова Юлия Олеговна

    2024-01-18

    Пользователь: Пользователь НаПоправку

    Выражаем благодарность коллективу офтальмологического отделения Института Мозга человека, заведующей отделения Ильмире Рифовне и моему лечащему врачу Зотовой Юлии Олеговне за чуткое отношение к пациентам, за поддержку, доброту и профессионализм! Очень довольна работой данных грамотных специалистов, а главное простое человеческое отношения! Юлечка Олеговна очень положительная, приятная в общении и доброжелательная, всегда спокойно и терпелива! Благодарим от души! Новых достижений в вашей работе и всех благ!

  • Отзыв о Враче: Сидорова Алёна Михайловна

    2024-01-17

    Пользователь: Карина

    Являюсь пациентом, наблюдаюсь планово после первичного приступа эпилепсии. Врач назначил ряд обследований, после которых прописал препараты, помогающие мне по сей день. По рекомендации доктора легла на полное обследование по ОМС, скорректировали лечение, вновь приду на плановый прием. Спасибо за ваш труд!

  • Отзыв о Враче: Иришина Юлия Анатольевна

    2024-01-16

    Пользователь: lud....@....ru

    Юлия Анатольевна, присоединяюсь к словам признательности на этом сайте. Юлия Анатольевна - профессионал высочайшего класса, всегда в творческом поиске, умный, интеллигентный, доброжелательный, отзывчивый, справедливый, исключительно скромный человек. Бьется за каждого пациента, вселяет надежду. Здоровья Вам, научных достижений, любимый доктор! Татьяна Васильевна Рыжова, г. Мурманск.

  • Отзыв о Враче: Крюкова Елена Владимировна

    2024-01-10

    Пользователь: 791....@....ru

    Отличный доктор, прекрасный невролог. Наблюдается у неё супруга с диагнозом рассеянный склероз. Это профессиональный невролог с очень высокой квалификацией. Внимательный к пациентам. Её помощь всегда качественна и оперативна. По пятибалльной шкале на 5+.

  • Отзыв о Враче: Хегай Ольга Викторовна

    2023-12-16

    Пользователь: Пользователь НаПоправку

    Благодарю Ольгу Викторовну за профессионализм и внимание к пациентам. Большое спасибо всему 2му отделению неврологии - вы не просто оказываете помощь пациентам, вы дарите надежду на продление полноценной жизни и учите, как это делать! Реабилитологи, инструкторы ЛФК, массажисты, медсестры - спасибо вам за вашу работу!

  • Показать отзывы на странице в количестве:

На Карте Позвонить Записаться
{module Вход в ЛК}

Ваша заявка принята

Ваша заявка будет обработана в самое ближайшее время.
Оператор регистратуры позвонит вам сегодня
с номера: 8 812 670-76-75.

Нажимая кнопку «перезвонить мне», я подтверждаю, что согласен
с условиями политики обработки персональных данных

Ваша заявка принята

Ваша заявка будет обработана в самое ближайшее время.
Оператор регистратуры позвонит вам сегодня
с номера: 8 812 670-76-75.

Нажимая кнопку «перезвонить мне», я подтверждаю, что согласен
с условиями политики обработки персональных данных